GE_GERICHTE A/3833/2015 vom 11. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
PRESTATION D'ASSISTANCE; OBLIGATION DE RENSEIGNER; PRINCIPE DE LA BONNE FOI | L'argument de la recourante selon lequel l'argent reçu de la caisse de prévoyance professionnelle n'avait pas été utilisé pour effectuer des achats démesurés mais dans le seul but de régler ses nombreuses dettes et sortir quelque peu d'une situation de précarité et de couvrir les besoins, atténue certes sa faute, mais ne saurait justifier son comportement, les règles en matière d'aide sociale étant contraignantes pour celui qui y recourt à juste titre dès lors que les fonds qui lui sont affectés sont ceux de la collectivité. | Cst.12 ; LIASI.1.al1 ; LIASI.9 ; LIASI.22 ; LIASI.36 ; LIASI.37 ; LIASI.42