GE_GERICHTE A/3828/2012 vom 5. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
DROIT FISCAL; IMPÔT; DÉCISION DE TAXATION; DÉLAI; AUXILIAIRE; MANDATAIRE; ÉMOLUMENT; EFFET DE REPRÉSENTATION ; MOTIF DE RÉVISION | Le contribuable qui n'a pas recouru dans les délais ordinaires de recours contre un jugement du TAPI prononçant l'irrecevabilité de son recours pour défaut d'avance de frais alors qu'il savait avoir payé cette avance fait preuve d'un manque de diligence qui le prive de la voie de la révision, subsidiaire à la voie de recours ordinaire. | LPFisc.55; LPFisc.56