GE_GERICHTE A/3822/2017 vom 19. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
QUALITÉ POUR RECOURIR ; DROIT DE RECOURS DES ASSOCIATIONS ; ASSOCIATION DE TRAVAILLEURS | Irrecevabilité du recours d'un syndicat contre une décision visant à prolonger l'ouverture des commerces genevois un samedi jusqu'à 19h, faute de qualité pour recourir de l'association de travailleurs. La condition relative au nombre de membres touchés par la décision litigieuse n'est pas démontrée. | LTr.58; LTr.48.al1.letb; LPA.60.al1.letb