GE_GERICHTE A/3822/2012 vom 31. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Avis de saisie; Opposition. | La prudence élémentaire imposait au poursuivi de vérifier que l'opposition qu'il allègue avoir formée avait bien été consignée. | LP.74