GE_GERICHTE A/381/2011 vom 9. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
Tarif administrateur spécial. Tarif membre commission de surveillance des créanciers. | LaLP.73; OELP 43; 46.3, 46.4, 47.1, 47.2; OAOF.97; LP.16.1