GE_GERICHTE A/381/2005 vom 19. Juli 2005 - GE Cour de justice (2005)
CIRCULATION ROUTIERE; ALCOOL; EXPERTISE | Retrait de sécurité fondé sur l'avis de l'IUML, lequel avait des doutes quant à l'aptitude à conduire du recourant notamment en égard à sa consommation d'alcool. Quand bien même le recourant expose avoir diminué sa consommation, tant que l'IUML n'aura pas procédé à une expertise donnant des résultats favorables, la mesure de retrait sera maintenue. | LCR.14 al.2; LCR.14; LCR.16; LCR.22; LCR.23; LCR.24