GE_GERICHTE A/3819/2016 vom 20. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; DROIT PRIVÉ | Recours contre un arrêté prononçant l'interdiction de stationnement de tous les véhicules n'appartenant pas au cercle des propriétaires sur les places à usage exclusivement privé aménagées sur la parcelle de la société intimée. Les recourants invoquent un contrat de bail, uniquement susceptible d'avoir une influence sur le cercle des personnes autorisées et n'impliquant donc pas de modification de l'arrêté litigieux. Absence d'intérêt à recourir. Recours irrecevable. | LPA.60.al1 ; RCSV.1 ; RCSV.4