GE_GERICHTE A/3814/2021 vom 11. November 2021 - GE Cour de justice (2021)
Irrecevabilité de la plainte formée contre un second PV de saisie corrigé suite à une première plainte, sur un point non contesté dans le premier PV de saisie; Irrecevabilité de la plainte formée dans le but d'obtenir l'annulation d'actes de poursuites, respectivement la suspension de la poursuite au motif que la décision dont découle la créance en poursuite fait l'objet d'une demande de révision (bordereau final); La démarche relève des art. 85 et 85 a LP. | lp.17; lp.85; lp.85.ala