GE_GERICHTE A/3811/2011 vom 26. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Saisie de gains. Revenus du débiteur indépendant. Renvoi à l'Office des poursuites pour investigations complémentaires. | LP.22; LP.89; LP.91; LP.93.1