GE_GERICHTE A/3811/2006 vom 19. Oktober 2006 - GE Cour de justice (2006)
Retard injustifié dans le traitement d'une réquisition de continuer la poursuite. Procès-verbal de saisie. Dépens. | Plainte pour retard injustifié devenue sans objet suite à la communication du procès-verbal de saisie ; plainte contre le procès-verbal de saisie tardive ; pas de motifs de nullité. Par économie de procédure, la Commission de surveillance retient que la plaignante demande une saisie complémentaire et invite l'Office des poursuites à prendre une décision y relative. Cause jointe avec A/4398/2006. | LPA.70 ; LP.22.1 ; LP.115.3