GE_GERICHTE A/3805/2023 vom 24. September 2024 - GE Cour de justice (2024)
FORMATION(EN GÉNÉRAL);INSTITUTION UNIVERSITAIRE | Confirmation du refus de l'université d'admettre le recourant au programme de doctorat en droit, ce dernier n’ayant pas obtenu l’accord d’un membre du corps professoral de la faculté pour la direction de sa thèse. Les membres du corps professoral n’ont aucune obligation d’accepter la direction d’une thèse qui leur est proposée, que ce soit par un candidat ou l’université. En outre, rien n'oblige l'université à se charger, à la place du candidat, de la recherche d’un professeur. Rejet du recours. | LU.18; RE.43