GE_GERICHTE A/3805/2008 vom 1. September 2009 - GE Cour de justice (2009)
AI(ASSURANCE); RÉVISION(PRESTATION D'ASSURANCE); ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE; TRAVAIL CONVENABLE; DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ ; APPRÉCIATION DES PREUVES | LPGA 17al.1; RAI 88a al.1; LAI 28 al.2; LPGA 16