GE_GERICHTE A/3804/2012 vom 23. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
SEQUESTRE; DESIGNATION IMPRECISE | Recours au TF du 19 juin 2015 formé par la créancière, admis par arrêt du 23 février 2016 ( | LP.274