GE_GERICHTE A/37/2014 vom 6. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
Plainte rejetée; Procès-verbal de saisie; Quotité saisissable; Rente relativement insaisissable (AI/LPP); Enfant majeur. | LP.92.1.9a; LP.93.1; CC.277.2