GE_GERICHTE A/379/2013 vom 14. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
Exécution du séquestre; Désignation des biens à séquestrer. | C'est à bon droit que l'Office des poursuites n'a pas donné suite à l'ordonnance de séquestre en tant qu'elle visait une part de communauté d'un débiteur domicilié à l'étranger, même si le dernier domicile du défunt était en Suisse. | LP.274.2; LP.275