GE_GERICHTE A/3798/2012 vom 13. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
BOURSE D'ÉTUDES ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; DURÉE | Rejet du recours d'une étudiante sollicitant une aide financière du service des bourses et prêts d'études pour un neuvième et un dixième semestre de formation, alors qu'une telle aide ne peut être allouée que pour la durée minimale de la formation, soit en l'espèce huit semestres au maximum. Les circonstances alléguées par la recourante ne peuvent être qualifiées de particulières au sens de la loi et permettre de déroger à la durée maximale de l'aide financière. | LBPE.14 ; LBPE.23 ; RBPE.6 ; RBPE.14 ; RBPE.16