GE_GERICHTE A/3798/2011 vom 8. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Avis de séquestre. Intérêt juridique. Irrecevable. | Le séquestre ayant été levé antérieurement au dépôt de la plainte, celle-ci est dépourvue d'intérêt juridique et dès lors irrecevable. | LP.17.1