GE_GERICHTE A/3798/2010 vom 17. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
ACTE DE RECOURS ; DOCUMENT ÉCRIT ; FORME ET CONTENU | Le recours envoyé par télécopie est vicié dans la mesure où il ne contient pas de signature en original. Le recourant n'a pas réparé le vice du défaut de signature malgré l'injonction de l'autorité de première instance. Recours rejeté. | LPA.64.al1; CO.12&ss; LPA.65.al3