GE_GERICHTE A/3789/2017 vom 16. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
JONCTION DE CAUSES ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE ; EMPLOYÉ PUBLIC ; FONCTIONNAIRE ; RAPPORTS DE SERVICE DE DROIT PUBLIC ; RÉSILIATION ; LICENCIEMENT ADMINISTRATIF ; MOTIF ; JUSTE MOTIF ; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE ; PROPORTIONNALITÉ ; INCAPACITÉ DE TRAVAIL ; DEVOIR PROFESSIONNEL ; CERTIFICAT MÉDICAL ; RECONVERSION PROFESSIONNELLE | Confirmation de l'existence d'un motif fondé ayant donné lieu à la résiliation des rapports de service de la recourante. Les éléments du dossier, confirmés par les enquêtes, démontrent qu'en dépit de ses compétences techniques, la recourante ne dispose plus de l'aptitude à remplir les exigences du poste. Échec de la procédure de reclassement dont le déroulement n'est à juste titre pas contesté. Nécessité d'un certificat médical de reprise pour attester de la capacité de travail retrouvée et justifier le droit au traitement, une absence non attestée par certificat médical étant considérée comme injustifiée. Recours rejetés. | LPA.61; LPAC.1.al1; LPAC.21.al3; LPAC.22; LPAC.26; RPAC.5; RPAC.20; RPAC.21; RPAC.22; RPAC.24; RPAC.54; LPAC.24; RPAC.46A