GE_GERICHTE A/3783/2013 vom 11. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS ; OPÉRATION ; ATTEINTE À LA SANTÉ SECONDAIRE ; CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE | La compression des membres inférieurs apparue pour une cause indéterminée après une opération cardiaque ne constitue pas un facteur étranger extraordinaire permettant de retenir que les conditions d'un accident sont réalisées. En effet, aucune des hypothèses envisagées (compression extrinsèque provoquée pendant l'opération par le chirurgien ou dans ses suites imédiates par les barrières du lit chez un patient obèse ou encore par des sangles lors du séjour aux soins intensifs) n'est établie au degré de la vraisemblance prépondérante. | OLAA.9.1