GE_GERICHTE A/3782/2015 vom 6. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
QUALITÉ POUR RECOURIR ; INTÉRÊT ACTUEL ; POUVOIR D'EXAMEN ; EXAMEN DE MATURITÉ ; RÉSULTAT D'EXAMEN ; EXAMEN ORAL ; EXAMEN ÉCRIT ; PRESTATION INSUFFISANTE ; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE ; RÉCUSATION ; COMPOSITION DE L'AUTORITÉ ; BREF DÉLAI | Rejet du recours interjeté contre les notes obtenues par le recourant à son examen oral de français et à son travail de maturité, insuffisantes, en l'absence d'évaluation sans rapport avec l'examen ou d'appréciation manifestement insoutenable, la demande de récusation formée à l'encontre de l'un des examinateurs, soulevée pour la première fois devant la chambre de céans, étant au surplus tardive. | LPA.60; LPA.61; aLIP.44.al2; aLIP.44A.al1.letb.ch1; aLIP.49.al1.leta; RES.26; RES.27; RGymCG.19; RGymCG.22; RCollège.22; RCollège.24; RCollège.25; RCollège.38; RCollège.39; Cst.9; Cst.29.al1