GE_GERICHTE A/3781/2016 vom 21. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
Séquestre pour la même créance contre deux débiteurs solidaires ayant chacun porté : pas de violation de l'art. 97 al. 2 LP | Recours au TF interjeté le 30 mars 2017 par la plaignante, rejeté par arrêt du 21 juin 2017 ( | LP.97.2; LP.275; CO.143.1; CO.144.1; CO.144.2