GE_GERICHTE A/3776/2011 vom 13. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Irrecevable. Tardiveté. Nullité. | Plainte tardive. Pas de motif de nullité, le plaignant se limitant à contester le montant qui lui est réclamé par voie de poursuite. Recours formé au TF le 9 décembre 2011 par le débiteur, déclaré irrecevable par arrêt du 13 décembre 2011 ( | LP.17.3; LPA.72