GE_GERICHTE A/3774/2010 vom 25. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Créance. Commandement de payer. | Irrecevable. Le plaignant se plaint du fait que le créancier s'adresse à tort à sa personne. Incompétence de la Commission de céans à examiner si une créance est réclamée à bon droit, sauf abus de droit manifeste. | LP.17