GE_GERICHTE A/3772/2005 vom 15. November 2005 - GE Cour de justice (2005)
PROCEDURE; ACTE DE RECOURS; MOTIVATION; RECEVABILITE | Rappel des exigences formelles que doit satisfaire l'acte de recours sous peine d'irrecevabilité. | LPA.65 al.2