GE_GERICHTE A/3761/2007 vom 1. November 2002 - GE Cour de justice (2002)
; AVS ; ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ ; RENTE D'ORPHELIN ; APPRENTISSAGE(FORMATION PROFESSIONNELLE) ; APPRENTI ; INITIATION À LA PROFESSION ; CONTRAT D'APPRENTISSAGE ; FORMATION PROFESSIONNELLE ; PERCEPTION DE PRESTATION; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL) ; MESURE CANTONALE(AC) | LAVS25