GE_GERICHTE A/3753/2008 vom 10. März 2009 - GE Cour de justice (2009)
; LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE ; AM ; TRAITEMENT À L'ÉTRANGER ; URGENCE ; ÉTABLISSEMENT HOSPITALIER ; PLANIFICATION HOSPITALIÈRE | LAMal34; LAMal25