GE_GERICHTE A/3747/2019 vom 19. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;CONSULTATION DU DOSSIER;CERTIFICAT DE CAPACITÉ;COMMISSION D'EXAMEN;QUESTIONNAIRE À CHOIX MULTIPLES;RÉSULTAT D'EXAMEN | Rejet du recours du candidat contestant les notes obtenues lors d’épreuves sous forme de questionnaires à choix multiples, en l’absence d’appréciation arbitraire dans l’attribution des points. | Cst.29.al2; LRDBHD.9.letc; LRDBHD.16.al1; RRDBHD.24; RRDBHD.26.al2