GE_GERICHTE A/3747/2012 vom 18. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
DROIT FISCAL ; IMPÔT CANTONAL ET COMMUNAL ; COMPTABILITÉ ; PROVISION POUR RISQUES ET CHARGES ; DUCROIRE | Un ducroire ne saurait être admis pour un montant supérieur au risque maximum total de non-recouvrement pesant sur une créance. | LIFD.27.al1; LIFD.27.al2.leta; LIFD.29.al1.letb