GE_GERICHTE A/3740/2010 vom 25. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Irrecevable. Objet de la plainte. | Le plaignant n'a pas produit l'acte attaqué. Seule une mesure ou une décision de l'Office des poursuites peut faire l'objet d'une plainte. | LP.17.1