GE_GERICHTE A/3739/2008 vom 2. Dezember 2008 - GE Cour de justice (2008)
; AI(ASSURANCE) ; RÉVISION(DÉCISION) ; RÉVISION(PRESTATION D'ASSURANCE) ; AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ ; ÉTAT DE SANTÉ; MODIFICATION(EN GÉNÉRAL) ; CRÉDIBILITÉ ; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ ; EXPERTISE ; EXPERTISE MÉDICALE ; MÉDECIN