GE_GERICHTE A/3733/2009 vom 9. Februar 2010 - GE Cour de justice (2010)
; ÉTUDIANT ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; EXCLUSION(EN GÉNÉRAL) ; JUSTE MOTIF ; CIRCONSTANCES ; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | Élimination du recourant confirmée, faute pour ce dernier d'avoir les crédits requis à la fin du deuxième semestre d'études. Les problèmes financiers et familiaux invoqués par le recourant, de même que ses difficultés administratives lors de sa tentative d'inscription électronique, ne peuvent être qualifiés d'exceptionnels. | LPA.65.al1 ; LPA.65.al2 ; LU.46 ; RE.18.al2 ; RTP.33.al3