GE_GERICHTE A/372/2018 vom 7. Januar 2020 - GE Cour de justice (2020)
AUTORISATION D'ÉTABLISSEMENT;FIN;SÉJOUR À L'ÉTRANGER;APPRÉCIATION DES PREUVES | Admission du recours de l’étranger dont la caducité de l’autorisation d’établissement a été prononcée, en l’absence d’élément permettant d’admettre qu’il aurait quitté la Suisse pendant plus de six mois. | LEI.34.al1; LEI.61.al2; LPA.19; LPA.22