GE_GERICHTE A/3718/2016 vom 30. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
AUTORISATION DÉROGATOIRE(PERMIS DE CONSTRUIRE) ; RETRAIT DE L'EFFET SUSPENSIF ; DÉCISION INCIDENTE ; DOMMAGE IRRÉPARABLE ; PESÉE DES INTÉRÊTS | Irrecevabilité, faute de préjudice irréparable, du recours contre la décision incidente du TAPI retirant l'effet suspensif à l'autorisation de construire octroyée en vue de l'installation temporaire d'un établissement exploitant une discothèque et autres activités de divertissement. | LaLAT.26.al1; LPA.57.letc