GE_GERICHTE A/3717/2012 vom 14. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
Pas de validation d'un séquestre par anticipation (poursuite antérieure). Séquestre devenu caduc faute de validation. Rejet plainte. Recours au Tribunal fédéral 5A_220/2013. | LP.52.1.1ère phrase; LP.279.1; LP.280