GE_GERICHTE A/3713/2015 vom 18. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; AUTORISATION D'ÉTABLISSEMENT ; RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL) ; CITOYENNETÉ DE L'UNION ; DROIT COMMUNAUTAIRE ; ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES ; DROIT DE DEMEURER ; ACTIVITÉ LUCRATIVE ; TRAVAILLEUR ; ASSISTANCE PUBLIQUE ; PESÉE DES INTÉRÊTS | Annulation de la décision de révocation du permis d'établissement d'un ressortissant français qui a dépendu durablement et dans une large mesure de l'aide sociale durant plusieurs années au motif qu'il a participé activement à son retour en emploi depuis 2014 par des stages et des activités rémunérés en freelance, qu'il ne dépend plus de l'aide sociale depuis 2 ans et qu'il a été engagé pour une durée indéterminée le 16 mai 2018 pour une activité à 100 % rémunéré à plus de CHF 7'000.- par mois. La situation du recourant s'est ainsi significativement améliorée et il ne saurait être retenu que sa situation financière demeure précaire. | OLCP.23.al2; LEtr.63.al1.letc; LEtr.63.al2; LEtr.96.al2; LEtr.96.al1; ALCP.5.chann; ALCP.6.chann