GE_GERICHTE A/3710/2005 vom 7. November 2006 - GE Cour de justice (2006)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE ; OPÉRATION ; OPÉRATION PLASTIQUE ; INTÉGRITÉ CORPORELLE ; INTÉGRITÉ PSYCHIQUE ; SIDA ; AM