GE_GERICHTE A/3709/2014 vom 18. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
DOMAINE PUBLIC ; LIBERTÉ DE CONSCIENCE ET DE CROYANCE;STAND D'INFORMATION;LIBERTÉ DE MANIFESTATION;LIBERTÉ DE RÉUNION;LIBERTÉ D'EXPRESSION;PERSONNE MORALE | Cst.15; LDPu.13