GE_GERICHTE A/3707/2011 vom 23. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Objet de la plainte. Suspension faute d'actif. | La décision de suspension rendue par le juge lie l'administration de la faillite; le juge de la faillite est seul compétent pour accorder un délai supplémentaire pour verser les sûretés; en l'absence d'actifs nouvellement découverts, il n'appartient pas à l'administration de la faillite de demander au juge de reconsidérer sa décision de suspension. Au vu des circonstances du cas d'espèce, la Chambre invite l'Office des faillites à saisir le juge de la faillite afin qu'il restitue le délai pour requérir la continuation de la liquidation et déposer des sûretés sous forme d'une nouvelle publication. | LP.230; LP.269