GE_GERICHTE A/3700/2012 vom 26. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
; AI(ASSURANCE) ; LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE EN CAS DE MALADIE ET D'ACCIDENTS ; IMPOTENCE ; ALLOCATION POUR IMPOTENT ; RENTE(EN GÉNÉRAL) ; CUMUL DE PRESTATIONS D'ASSURANCE ; RECONSIDÉRATION | La prestation que le nouveau droit désigne sous le nom d'allocation pour impotent (art. 26 et 27 LAA) a le même objet que l'ancienne majoration de la rente d'invalidité, improprement appelée "rente d'impotent", qui était prévue par l'art. 77 al. 1, seconde phrase, LAMA (ATF | LAMA 77 al. 1; LAA 27; LAA 118; LAI 42; LPGA 53 al. 2; LPGA 66 al. 3; LPGA 69