GE_GERICHTE A/3694/2017 vom 31. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
DÉLAI DE RECOURS ; SIGNATURE ; FORCE MAJEURE | Le recours interjeté n'étant pas signé, la recourante a été invitée dans un certain délai à régulariser cette informalité, sous peine d'irrecevabilité. La recourante ne l'a pas fait dans le délai octroyé et son représentant n'a allégué aucun cas de force majeure. Recours irrecevable. | LPA.62 ; LPA.17A.al1.letb ; LPA.16.al1 ; LPA.64.al1 ; CO.14.al1 ; LPA.65.al3 ; PA.52.al2 ; LPA.72