GE_GERICHTE A/3693/2012 vom 14. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
Notification à une autre société dans les mêmes locaux - mêmes employés des 2 sociétés - plaignante titulaire du bail - notification valable. Plainte rejetée.