GE_GERICHTE A/3683/2016 vom 8. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
IMPÔT ; DOUBLE IMPOSITION ; DOUBLE IMPOSITION INTERCANTONALE ; DOMICILE FISCAL(DOUBLE IMPOSITION) ; LIEU DE TRAVAIL(DOUBLE IMPOSITION) ; POSITION DIRIGEANTE(DOUBLE IMPOSITION) ; INDICE | Rejet du recours d'un contribuable célibataire assujetti à l'impôt à Genève, où il exerce une activité lucrative dépendante durant la semaine et loue un appartement, démontrant l'attachement de l'intéressé à ce canton, et non à celui de Zoug où il indique se rendre en fin de semaine. | Cst.127.al3; LIFD.3.al2; LHID.3.al3; LIPP.2.al2