GE_GERICHTE A/3680/2017 vom 15. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
L'Office des poursuites de Genève n'est pas compétent à raison du lieu pour exécuter un séquestre portant sur une marque enregistrée dans le registre des marques internationales tenu par l'OMPI. | LP.274.al1