GE_GERICHTE A/3680/2012 vom 20. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
Irrecevable. | La plaignante n'a pas produit l'acte attaqué; en outre, il n'appartient pas à la Chambre de surveillance d'intervenir auprès du créancier afin d'obtenir de ce dernier un arrangement avec le débiteur.