GE_GERICHTE A/3677/2012 vom 28. Februar 2013 - GE Cour de justice (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS; ADMINISTRATION DES PREUVES ; EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION; PROCÉDURE; PARTICIPATION À LA PROCÉDURE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; DÉCISION INCIDENTE | Selon la jurisprudence (ATF | LPGA 44; LPA 5