GE_GERICHTE A/3675/2024 vom 2. September 2025 - GE Cour de justice (2025)
AUTORISATION DE SÉJOUR;DROIT DES ÉTRANGERS;ÉTUDIANT | Recourant, âgé de 30 ans, au bénéfice d’un bachelor obtenu auprès d’une université russe et ayant plusieurs années d’expérience professionnelle en Russie et en Israël. Ne démontre pas que la formation convoitée (maîtrise GSEM, puis HEC Lausanne) s’inscrit dans la continuation de sa formation précédente et serait indispensable pour travailler en dehors de la Russie. | LEI.27