GE_GERICHTE A/3671/2015 vom 19. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
GARANTIE DE PROCÉDURE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; DOSSIER ; AUDITION OU INTERROGATOIRE ; TÉMOIN ; MOTIVATION DE LA DÉCISION ; DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE ; EMPLOYÉ PUBLIC ; PÉRIODE D'ESSAI ; PROLONGATION ; FIN; RAPPORTS DE SERVICE ; DÉLAI DE RÉSILIATION ; POUVOIR D'APPRÉCIATION | Conformité au droit de la prolongation de la période probatoire d'une employée publique ainsi que de son licenciement à l'échéance de celle-ci, la recourante n'ayant pas fourni des prestations suffisantes dans l'exécution de son travail. Rejet des recours. | LPA.60.al1; Cst.29.al2; LPAC.4; LPAC.5; LPAC.6; LPAC.13; LPAC.20; LPAC.21; RPAC.20; RPAC.21; RPAC.22; RPAC.44; RPAC.44A; RPAC.45; RPAC.47; RTrait.5; CO.336c