GE_GERICHTE A/366/2009 vom 26. März 2009 - GE Cour de justice (2009)
Minimum vital. Procès-verbal de saisie. Enfants majeurs. Etablissement des faits. | La plaignante n'a pas apporté la preuve que ses enfants majeurs étaient à sa charge. Rappel du calcul du minimum vital d'un débiteur dont l'épouse a un revenu. | LP.20a.2.2; LP.93.1