GE_GERICHTE A/3669/2012 vom 17. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Commandement de payer; Notification; Opposition; Reconsidération; Sans objet. | L'Office a enregistré l'opposition formée par le débiteur. | LP.17.4